Friday, 5 July 2013

Watch Style от российского часового бренда Ника


Российский часовой бренд «Ника» появился в 2003 году и буквально «взорвал» общественность с первых же минут своего активного выступления. К сожалению, отголоски советской эпохи до сиз пор слышны буквально во всем, в том числе в отношении наших соотечественников к российской продукции.



Компании «Ника» удалось почти невозможное – разрушить стереотип. Выпуская золотые и серебряные часы высокого качества, бренд в то же время предлагает адекватную цену на свою продукцию.


Вообще Ника – это тот случай, когда об уникальности технологии можно говорить безо всякого преувеличения. Компания обладает патентом на технологию под названием «Корпус в корпусе»: первый, верхний корпус сделан целиком из драгоценного металла, а внутри него находится «капсула» – кварцевый механизм часов, надежно защищенный от пыли и влаги.

Таким образом достигается максимальная герметичность механизма, что, в свою очередь, ведет к удивительной долговечности продукции бренда. Интересно, что часы Ника славятся не только своей прочностью, но и легкостью, несмотря на «двойной» корпус. Циферблат находится под защитой минерального или сапфирового стекла. Что же касается внешнего вида, методы обработки поверхности металлического корпуса позволяют получить идеально гладкую отшлифованную поверхность и представить драгоценное золото или серебро во всем блеске своего великолепия. Приятный довесок – два года гарантии, свидетельствующие о серьезности намерений компании Ника.


В каталоге бренда на сегодняшний день представлено около сорока коллекций часов, женских и мужских. Решающую роль в дизайне моделей играет представление о неувядающей элегантности, классическом благородстве ненавязчивой роскоши. В изготовлении корпусов используется золото 585 пробы, либо серебро 925 пробы. Естественно, не обходится и без драгоценных камней: инкрустированные в корпус изысканные бриллианты и фианиты легко, будто играючи, притягивают к себе взгляды окружающих.


Часы Ника успели завоевать множество грантов и первых призов на ювелирных конкурсах всех мастей, проводимых в разных городах России. Неудивительно – это не только блестящее соотношение цены и качества, но и роскошь без вычурности, престиж без дешевизны. Часы данного бренда являются однозначным показателем прекрасного вкуса.
Богемная утонченность женских моделей и в то же время крепкое обаяние мужских часов Ника не оставят равнодушным ни одного человека.






No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts